五莲县考察组调研东平县现代农业

2018-03-16 10:31:00   作者:梁 锋

  3月16日,由五莲县副县长李玲带队的考察组到东平县调研现代农业发展情况。该县副县长李广义、县农业局局长孙培冉陪同活动。

  考察组先到东平县梯门镇泉灵农场考察学习林果产业发展情况,随后到新湖镇宝岛农业科技公司考察学习南果北引情况,对该县现代农业发展成效大加赞赏。
  今年以来,东平县认真贯彻落实中央一号文件精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以增加农民收入为目标,按照局党委提出的“一二三四五”的工作思路,加快农业新旧动能转换,大力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,积极发展新主体、新产业、新业态,重点打造了接山镇现代生态循环产业园、新湖镇宝岛热带风情产业园、梯门镇泉灵林果生态产业园、东瓦庄高效农业示范区等特色产业园区。



信息来源:东平县农业局


上一篇:肥城市湖屯镇光伏棚下育出特色农业


下一篇:肥城市安驾庄镇蔡颜子村强化技术研发打造良心面粉